t_kobezhikova (t_kobezhikova) wrote,
t_kobezhikova
t_kobezhikova

Category:

Путешествие в Марокко: 15-26.02 - с возможностью завершить 21 или 24 02

Мы выезжаем в Марокко - в страну джинов, где живы духи пиратов и великих правителей, где жили великие цивилизации, где песок как хранитель времени и разных состояний может рассыпать в прах вашу жертвенность, иллюзии и страхи. На каждом шагу вы можете оказаться свидетелем или участником сказок 1000 и 1 ночи и очень быстро получить желаемое.

Поездка будет сфокусирована на том, чтобы участники научились встраиваться в сложившиеся жизненные ситуации и использовать кризисные ситуации себе на пользу. Это будет путешествие для перевоплощения и для встречи с самим собой. Произойдет индивидуальная проработка каждого человека в зависимости от его желаний и жизненной ситуации.

Все намерения обычно в этой поездке и после нее воплощаются, поэтому мы рекомендуем аккуратно отнестись к их формированию и трансляции. А также вот темы, что наиболее эффективно будут прорабатываться в Марокко:


- Пробуждение женской силы и энергии, возвращение женской души;
- Взаимоотношения между мужчинами и женщинами, определение и нахождение своего партнера;
- Привлечение духа денег, овладение денежным потоком, умением оценивать себя и обозначать собственную стоимость. Выстраивание пространства для получения денег в желаемом объеме.


Genevieve-Hathaway_Morocco_Sahara_Bedouin-and-Camel_1

Программа путешествия: 


1-й день 15 февраля - Прилет в Загору. Прибытие в риаду, расселение. – Ужин. Начало семинара. Инициации. Вхождение в волшебную симфонию Марокко. Начало знакомства с Духами Марокко. 

2-й день 16 февраля – Загора. - Церемония благодарности Духам местности. Продолжение семинара. Работа с намерениями.

3-й день 17 февраля – Загора, пустыня. Начинается тема Пустыни. Подготовка к Пустыне.  По дороге – обед.   Приезд в лагерь туарегов. Знакомство. Начало инициаций. Участие в ритуалах. Проработка страхов. Ночь перевоплощений.

4-й день 18 февраля Загора. Встреча рассвета, работа с намерениями, присоединение к Силе Солнца. После завтрака – отъезд в Загору, расселение в риаде. В течение дня - встречи с персонажами и ситуациями из своих сказок, исправление ситуаций. Продолжение сказки Юга.

5-й день 19 февраля После раннего завтрака - дорога на Марракеш (5-6 ч), одну из самых древних и загадочных столиц Марокко. Работа над новой жизненной легендой. Встречи с персонажами из создаваемых жизненных легенд. Взаимодействие с ними и исправление сказочных ситуаций.
Прибытие, расселение в роскошной старинной риаде в пальмовой роще и начало сказки в городе-празднике.


6-й день 20 февраля Марракеш. Продолжение сказки в городе-празднике. Поездка в Сад Мажореля и музей Ив-Сен Лорана. Инициации и ритуалы. Подключение к творческой энергии, работа с денежным потоком.
Обед в знаменитом королевском Роял Мансур – самом роскошном отеле мира. Проработка темы роскоши и присутствия ее в жизни.

Вечером - посещение площади Джамаа-эль-Фна. Знакомство с шаманами Марокко. Для каждого участника будет сделано предсказание и выполнен амулет.

7-й день 21 февраля Марракеш
После завтрака поездка в таинственный ароматический сад Нектаром – место Силы (1 ч пути). Выпекание Хлеба Судьбы. Подсоединение к Силе Пространства.
Возвращение в риаду. Ужин, подведение итогов дня.
Для тех, кто завершает поездку: подведение итогов семинара, создание новой жизненной карты каждого участника. После раннего ужина выезд в Касабланку в 19-00. В 00:15 - рейс в Москву.

8-й день 22 февраля Марракеш-Эссуэйра - Дорога на Эссуэйру (3 ч)    - Приезд в Эссуэйру, размещение в сказочной риаде.
- Знакомство с Духами древнего Могадора - волшебного города.
- Продолжение проработки женского и мужского начала, понимании и гармонизации женско-мужских отношений. Работа с денежным потоком.


9-й день 23 февраля Эссуэйра. Сказка о правителях, пиратах и рабах. Проживание каждой роли. Закрепление себя во владычестве над собственной жизнью и избавление себя от рабства и жертвенности. Встреча с прошлыми перевоплощениями, их проживание и анализ. Получение из прошлых перевоплощений силы, свойств и черт характера, нужных в этой жизни.
- Волшебная лавка Алладина. Подбор и приобретение Предметов Силы и Амулетов для каждого участника   - Поймать Ветер Перемен и наполниться им.

10-й день 24 февраля Эссуэйра - Океан Желаний. Формирование намерений и отпускание этих намерений в Океан - для их исполнения.

Для тех, кто завершает поездку: подведение итогов поездки, создание новой жизненной карты каждого участника. Выезд в Касабланку в 15-00. По дороге – ужин. 00:15 - рейс в Москву.

11-й день 25 февраля Эссуэйра-Марракеш. День самостоятельной работы. Каждому будут даны индивидуальные задания. Возвращение в Марракеш. Вечером – разбор заданий и объяснение каждому, что означают случившиеся с ним за день ситуации в контексте поставленных во время семинара намерений. подведение итогов поездки, создание новой жизненной карты каждого участника.

12-й день 26 февраля Марракеш. Церемония благодарности духам Марокко. Ритуальное омовение в хамам, смывание старой оболочки, церемония «появления бабочки из куколки». После раннего ужина выезд в Касабланку в 19-00. В 00:15 - рейс в Москву.

Стоимость на одного человека 15-27 02
При одноместном размещении: 2900 евро
При двухместном размещении: 2400 евро

Cтоимость уменьшается при завершении поездки 21 и 24 февраля - расчет поездки делается индивидуально.

Цена включает:
• Участие в семинаре, • Проживание в гостиницах
• Завтраки во всех гостиницах,
• Ужин в пустыне в лагере туарегов, • Все трансферы между городами по запланированному маршруту. • Трансферы из/в аэропорт Касабланки 15 и 26 февраля.

Цена не включает:
• Авиаперелет международный (20-35 тыс.руб. в зависимости от а/к)
• Медицинскую страховку,
• Обеды и ужины (помимо обозначенных выше) стоимость обеда/ужина - 20-50 евро, стоимость обеда в Роял Мансур 20 02 – ок.100 евро.
• Входные билеты в музеи
• Личные расходы (обязательные чаевые, шопинг, хамам, спа-процедуры и т.д).

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы: +7 (962) 981-87-95, tvk.contact@gmail.com.

Tags: Марокко, Путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments