?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В воскресенье 3 июня в Москве пройдет Ритуал привлечения Духа Удачи.

По поверьям человеку при рождении даются несколько духов-помощников: Дух Предков, тотемное животное и Дух Удачи - Талан. Эти помощники сопровождают нас в течение всей жизни. Если мы о них знаем и помним, тогда они все время с нами и поддерживают нас. Но если мы забываем о них, не обращаемся к ним, не общаемся с ними, они улетают от нас, и мы теряем с ними связь. Но они присланы к нам для того, чтобы постоянно находиться рядом с нами, оберегать и поддерживать нас. В этом их основная задача, но мы не даем им ее исполнить.

Этот ритуал поможет вновь соединиться с нашими духами-помощниками, чтобы уже никогда не разлучаться с ними.


32205889_2044157442506028_2547835232040517632_n

Во время волшебных действий, совершаемых во время Ритуала, к каждому присутствующему будет призван Дух Удачи. Будет возможность открытия Пути для вхождения в поток энергии успеха, улучшения состояния, совершения эффективных действий для благополучного ведения дел и выравнивания ситуаций.

Ритуал также будет направлен на очищение, благословение, гармонизацию и настройку личного пространства человек. В эти дни можно сформировать намерение и сделать запрос на его выполнение.

Ритуал является выражением почтения духам, очищения и помощи в исполнении правильно сформированных желаний. Он помогает справиться с негативными ситуациями и несет в себе целительский эффект.

На ритуал можно принести камешек, мы сделаем из него "вместилище Духа Удачи". Найдите взглядом камешек или кристалл, который лежит у вас дома: вы привезли его из поездки, где-то нашли его, в общем, по каким-то причинам вы не захотели с ним расстаться. Если у вас нет такого, смотрите в эти дни под ноги, идя по улице и, возможно, он вам встретится. Возьмите его с собой.

Место: Москва, ул. Покровка, д. 4, тел. +7 495 623 4969. Культурный центр "Белые Облака" https://white-clouds.ru/
3 июня, 16-00.

Цена : 1200 рублей. Предварительная запись не требуется.