?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья, уже побывавшие в наших шаманских путешествиях, на ритуалах и семинарах, если Вы хотите поместить сюда свой пост (а наверняка у Вас есть, что сказать), то пришлите его, пожалуйста, на tvk.contact@gmail.com c пометкой "для ЖЖ", обозначив тему поста и приложив картинку, что будет использована как Ваш юзерпик. А вести полемику Вы будете уже со своего аккаунта - с этим же юзерпиком.

Комменты дают возможность лишь комментировать уже кем-то написанное, и в этом неудобство. Словом, этот ЖЖ - для тех, для кого "Форум", размещенный на сайте, не достаточен как площадка для общения.


Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
t_kobezhikova
Sep. 3rd, 2010 05:27 pm (UTC)
ВПЕЧАТЛЕНИЕ (Ludmila Bakshi wrote)
С Татьяной Васильевной Кобежиковой я познакомилась 10 лет назад в Московской консерватории. В аудиторию вошла небольшого роста интеллигентная женщина в очках, больше похожая на профессора консерватории, чем на шамана.

Тогда я искала шамана для участия в грандиозной мистерии Александра Бакши "Полифония мира". По мысли композитора, если на одной сцене в одном замысле можно объединить классических, этнических музыкантов, актеров, танцоров, певцов со всего мира, если на одной
сцене на равных могут существовать первая скрипка мира Гидон Кремер и шаман, то значит и в реальной жизни возможен мир без насилия и войн, без этнических конфликтов. Мир, полный красоты и гармонии. Ведь искусство - это модель мира.

И хотя шаман не должен иметь отношения к искусству, Татьяна Васильевна согласилась принять участие в мистерии. И в первую очередь, наверно потому, что видела в этом поступок и верила в будущее такого мира.

С тех пор я часто убеждаюсь, что встретила необыкновенного человека. Она - не только тонкий, умный, все понимающий человек. Но шаман, использующий свою силу во благо: постоянно помогает людям, занимается экологией, лечит недуги. Ее хорошо знают в Хакасии и
далеко за пределами России. К ней постоянно обращаются за помощью. Татьяна Васильевна - честный, прекрасный, некоммерческий человек в окружающем нас коммерческом мире.

Edited at 2010-09-03 05:37 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )