?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

24 и 25 марта Т.В. Кобежикова проведет в Москве шаманские ритуалы «День Весеннего Равноденствия».

Во многих традициях дню Весеннего Равноденствия отводится немаловажное значение: в древности эти дни считались большим праздником.

День Весеннего Равноденствия – это Новый год у многих народов и народностей Земли. В этот день свет и тьма разделяются поровну. В давние времена, когда не было календарей, весну определяли по солнцу. Считалось, что именно с этого дня начинаются обновления в природе: первый весенний гром, набухание почек на деревьях, буйное прорастание зелени. Природа вновь возрождается, просыпаются медведи, животные начинают вести более активный образ жизни, готовясь к продолжению рода.

Во Время Весеннего Равноденствия почитается великая Гармония. Зима окончательно уступает место Весне. Это праздник Солнца, когда день равен ночи. День побеждает ночь, тепло побеждает холод. 

В это время мы подключаемся к своим корням, получаем силу, благословение и защиту от Матери-Земли, что позволяет не зависеть ни от каких катаклизмов.

Ритуал будет действенным и значимым, если к нему подготовиться: освободиться от ненужных мыслей, расслабиться и с благодарностью вместе с шаманом пройти путешествие.

Перед ритуалом нужно сосредоточиться на тех задачах, которые должны разрешиться и сбыться, сформировать намерения. От чистоты состояния и спокойствия зависит результат. 

Во время проведения церемонии будет сделан запрос на выполнение этих намерений, произойдет благословение, очищение, гармонизация и настройка личного пространства человека.

Ритуал является выражением почтения духам, очищения, формирования намерений и помощи в исполнении правильно сформированных желаний. Он помогает справиться с негативными ситуациями и несет в себе целительский эффект.

 

Место и время проведения: 
Четверг 24 марта в 19-00 - Культурный центр "Белые Облака" : Москва, ул. Покровка, д. 4.
Пятница 25 марта в 20-00 - Центр “ Здесь и сейчас ”: Москва, ул. Южнопортовая, д. 18
Стоимость: 1000 руб.