?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Практический семинар-путешествие в Тайландe «Восстановление карты желаний, исполнение намерений + овладение техниками управления жизнью через сновидения». 

Практический семинар будет носить уникальный характер и являться индивидуальной проработкой желаний и намерений каждого участника. 

 

Путешествие будет направлено на выравнивание внутренних состояний мужского и женского начала, притягивание любви в свою жизнь и жизнь своих близких, умение принимать любовь и жить с любовью. 

Произойдет избавление от жизненных наслоений, которые мешают межличностным отношениям и продвижению нас как личностей, тормозят наше развитие, социальный рост и развитие бизнеса. Будет осуществлено мощное очищение пространства человека для заполнения его энергией жизни. 

Основные темы, что наиболее эффективно прорабатываются в данном пространстве: 

  • Выравнивание внутренних состояний мужского и женского начала;
  • Привлечение и сохранение Духа Удачи.
  • Привлечение Духа денег, овладение денежным потоком, умением оценивать себя и обозначать собственную стоимость.
  • Выстраивание пространства для получения денег в желаемом объеме.

В рамках этого семинара участники также овладеют техниками управления сновидениями и научатся использовать их в своей жизни. Сны могут являться механизмом управления собственной жизнью, и во время семинара пройдет обучение этим механизмам. 

Участники приобщатся к традициям народов, проживающих в Тайланде, посетят храмы и места Силы, пройдут через инициации, в результате которых получат перевоплощение, встретятся со своими тотемными духами и прошлыми жизнями. 

Во время путешествия будут приобретены обереги, амулеты и предметы Силы для каждого. 

Семинар пройдет в двух городах и их окрестностях: – Паттайя и Хуахин. Планируется посещение храмов, мест Силы, водопада, изменяющего карму, и многое другое. 

Путешествие будет проходить в живописнейших местах Тайланда в комфортной обстановке, много внимания будет уделено отдыху, релаксации, купанию в океане, спа-процедурам.