?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марокко – это такая страна, где, если побываешь хоть раз, хочется туда возвращаться снова и снова. Кажется, что чего-то там недоделал, не успел увидеть, не хватило времени... Неожиданно всплывают в памяти картины, шумная кричащая площадь Маракеша, ночная пустыня, ярко-синее небо, серебристый воздух и сияющие от света луны дюны... “Хочу в Марокко!!!” - невозможно сказать, сколько раз за год возникает такое желание. И вновь крики чаек, грохот океана, пираты, джины... Всего не перечесть. Это страна волшебства, мистики и тайн, и чем больше её познаешь, тем больше хочется в неё погрузиться. Здесь начинаешь замечать свои перемены и узнавать свои прошлые воплощения, здесь можно встретиться со своими прошлыми жизнями, получить ответы на многие вопросы. Это страна, в которой ты путешествешь навстречу к самому себе. Здесь начинаются и проходят серьёзные проработки, открываются в себе новые качества и возможности, которые тут же и проявляются в жизненных ситуациях.

И вот мы опять выезжаем в Марокко - в страну джинов, где живы духи пиратов и великих правителей, где жили великие цивилизации, где песок как хранитель времени и разных состояний может рассыпать в прах вашу жертвенность, иллюзии и страхи. На каждом шагу вы можете оказаться свидетелем или участником сказок 1000 и 1 ночи и очень быстро получить желаемое.

В этом году поездка будет сфокусирована на том, чтобы участники научились встраиваться в сложившиеся жизненные ситуации и использовать кризисные ситуации себе на пользу.

800xaechki-3

Это будет путешествие для перевоплощения и для встречи с самим собой. Произойдет индивидуальная проработка каждого человека в зависимости от его желаний и жизненной ситуации. Все намерения обычно в этой поездке и после нее воплощаются, поэтому мы рекомендуем аккуратно отнестись к их формированию и трансляции.

А также вот темы, что наиболее эффективно будут прорабатываться в Марокко:

- Укрепление мужского духа, утверждение мужской сути;

- Пробуждение женской силы и энергии, возвращение женской души;

- Взаимоотношения между мужчинами и женщинами, определение и нахождение своего партнера;

- Привлечение духа денег, овладение денежным потоком, умением оценивать себя и обозначать собственную стоимость. Выстраивание пространства для получения денег в желаемом объеме.

Каждому участнику будет дана возможность получения инициаций в собственной жизни для приобретения гармонии как инструмента для личностного роста. Произойдет избавление от старых накопившихся в течение жизни стереотипов. Будет осуществлено мощное очищение пространства человека для заполнения его энергией жизни.

Во время путешествия будут приобретены обереги, амулеты и предметы Силы для каждого участника.



Поездка будет происходить в живописнейших местах Марокко и поможет участникам пережить другую реальность и вернуться к себе настоящему. Много внимания будет уделено отдыху, релаксации, купанию в океане, спа-процедурам по старинным берберским методикам.

28 октября:
* Прилет в Агадир (Royal Air Maroc, вылет из SVO в 11-10, прилет в Агадир в 17-10);
Заселение в гостиницу. Вхождение в семинар, работа на месте силы. Начало знакомства с Духами Марокко. Ужин. Ночь в Агадире.

29 октября:
Агадир – завтрак на берегу океана. Знакомство с Духом Окена. Получение Силы. Погружение в новую реальность (воды океана).     Дорога на Тарудант (1,5ч) – старинный город, его называют «маленький Марракеш». Обед, прогулка по медине, работа с энергиями.   Дорога до риады (30 мин пути). Заселение, ужин. Ночь в риаде.

30 октября:
Дорога на Уарзазат (4 часа). Работа над новой жизненной легендой. По дороге - встречи с персонажами и ситуациями из своих сказок, исправление ситуаций и продолжение работы над новой жизненной легендой. Взаимодействие с ними и исправление сказочных ситуаций. Обед в горах по дороге.
Приезд в гостиницу. Ужин. Знакомство с духами Юга Марокко. Ночь в Уарзазате.

31 октября:
Завтрак. Посещение киностудии и перевоплощения. Дорога на Загору (3 часа). Обед по дороге.
Начинается тема Пустыни.     Пустыня - это вечная тема непостоянства. Это место изменений и перевоплощений. Она также является перекрестком времен, где древность пересекается с настоящим и будущим. Здесь вы можете встретиться с собой, узнав себя в прошлых жизнях. Узнав историю каких-либо моментов прошлой жизни, вы сможете взять из прошлой жизни те навыки и качества, которые вам были в ней присущи и применить их в создании сказки своего будущего.   Прибытие, заселение в риаду. Ужин.

1 ноября: Завтрак. Начало пути до Порога Пустыни (2 ч). Обед Переезд в бивуак. (2,5ч). Лагерь туарегов в пустыне. Знакомство. Начало инициаций. Ночь перевоплощений. Участие в ритуалах. Проработка страхов.

2 ноября: Встреча рассвета. Работа с денежным потоком. Отъезд из лагеря туарегов.
Приезд в крепость-касбу в Загоре, где произойдет одна из сказок. Обед. Знакомство с собой обновленным. Ужин, ночь в касбе.

3 ноября: Ранний завтрак, выезд из касбы (08-00). Вылет в Касабланку в 09-55, прилет в 12-35.
Дорога на Марракеш (3 часа), обед по дороге. Прибытие в Марракеш, расселение в гостинице. Начало сказки в городе-празднике. Ужин.

4 ноября: Завтрак. Поездка в ароматический сад Нектаром в долине Урика. Знакомство с пространством и духами сада. Медитация на Месте Силы. Замешивание и выпекание “Хлеба судьбы”. Церемония наполнения новой энергией через спа-процедуры в саду. Обед. Отъезд в гостиницу. Церемония очищения в хаммам. Ужин.

5 ноября: Поездка в Сад Мажореля. Обед в саду. Целый день - подключение к творческой энергии, работа с денежным потоком. Инициации и ритуалы.  Вечером - посещение вечного праздника на площади Джамаа-эль-Фна. Знакомство с шаманами Марокко. Для каждого участника будет сделано предсказание и выполнен амулет.

6 ноября: Завтрак. Дорога на Эссуэйру (3 ч). Прибытие, размещение в сказочной риаде.
Знакомство с Духами древнего Могадора - волшебного города.

6-8 ноября: Эссуэйра. Сказка о правителях, пиратах и рабах. Проживание каждой роли. Закрепление себя во владычестве над собственной жизнью и избавление себя от рабства и жертвенности. Встреча с прошлыми перевоплощениями. Волшебная лавка Алладина. Нахождение Предметов Силы и Амулетов. Подбор и приобретение Предметов Силы и Амулетов для каждого участника.
Океан Желаний. Формирование намерений и отпускание этих намерений в Океан.

9 ноября: Завтрак, дорога до аэропорта Касабланки (5 часов), вылет в Москву.

Для тех, кто улетает раньше или остается, есть рейсы из Касабланки 6,7,8,9,10 и 13 ноября.

Стоимость на одного человека 28.10 – 09.11
При одноместном размещении: 2900 евро         
При двухместном размещении: 2600 евро

Стоимость при вылете раньше или позже обозначенных дат расчитывается индивидуально.
* Можно прилетать и вылетать другими рейсами, если они будут для вас удобнее.

Цена включает:
•   Участие в семинаре,      
•   Проживание в гостиницах класса “шарм”, 4* и 5*,
•   Завтраки во всех гостиницах,
•   Ужин в пустыне в лагере туарегов,    
•   Ужин 31 октября и 2 ноября, 
•   Все трансферы.     

Цена не включает:
•   Авиаперелет Москва-Касабланка-Москва,
•   Медицинскую страховку,
•   Обеды и ужины (помимо обозначенных выше) стоимость обеда/ужина - 20-50 евро,   
•   Входные билеты в музеи (5-10 евро)
•   Личные расходы (чаевые, шопинг, спа-процедуры и т.д).

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы: +7 (962) 981-87-95, tvk.contact@gmail.com.