?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15-17 апреля. Волшебный лес Бросселианд. мы прожили в сказке три дня, в доме с привидениями у чудесного хозяина-хранителя Амара, который любезно предоставил нам свой живой дом в полное распоряжение.

Но до того, как мы достигли этого места, мы остановились на несколько часов у мегалитического соооружения Roche aux Fees. Все местные считают, что этот дольмен изготовили за одну ночь феи, перенеся на своих крыльях многотонные камни. На самом деле, это уникальное сакральное место, место проведения различных церемоний, которые совершаются и по сей день. Это пространство с огромной энергетикой, судя по всему, обозначающее выход и пересечение разных силовых геомагнитных линий. Чаще всего такие места являются дорогой Духов и перекрестком Времени и Пространства. Также я предполагаю, что это место является древней астрономической обсерваторией для наблюдения за небесными светилами. И, вероятнее всего, оно является частью большого комплекса, куда входят также и карнакские менгиры и дольмены.

Наполнившись силой и энергией, мы поехали в Волшебный Лес.


В нем, действительно, все было совершенно магически, начиная с самого дома и его хозяина. Этот дом оказался частью старого замка, полного привидений и разных духов, что смотрели на нас из каждого угла, а дом уютно скрипел и разговаривал с нами, подарив нам чудесные сновидения и удивительные встречи.

Первый день мы провели в лесу в компании Сказительницы Леса. Посетили могилу Мерлина, воздав ему всяческие почести и попросив у него мудрости и благословения. Потом умылись в Источнике Молодости и пошли за силой и мудростью к самому древнему дубу этого леса, который оказался порталом для перехода в другие измерения. Внутрь дуба мы отправили самую юную участницу семинара - для Перерождения: через несколько дней у нее будет День Рождения. Что она там загадывала - мы не знаем, но она вышла оттуда с совершенно таинственным лицом...

Мы вернулись домой, и вот нас ожидает удивительнейшая встреча с друидами - хранителями тайн этого леса. Они долго и внимательно нас изучали, задавая самые неимоверные вопросы. Результатом этого "испытания" было то, что они с нами провели два дня, показав все сакральные места Леса, скрываемые от туристов. И чего там только не было…… в волшебном месте мы встретились с духами Ланцелота, Вивьен и Артура, искупались в источнике Исполнения Желаний, постояли на спине Дракона, послушали его истории и легенды о рыцарях и их прекрасных дамах. Наполненные и изменившиеся, мы провели вечер у камина с вином и сыром.


Ну очень жалко было уезжать. Было сложно покинуть это пространство. Дом нас не отпускал. И эта история непременно будет иметь продолжение.

Сегодня уже 18 апреля. Кажется, что путешествуем уже вечность. И каждое посещаемое место вызывает состояние восторга и удивления. Длиннющие ряды менгиров, встреченные нами здесь, в Карнаке, завораживают. Похоже, это самое сильное место в Европе. Моя гипотеза по поводу древней обсерватории и сакрального комплекса, который тянется на несколько десятков, а то и сотен километров, подтверждается. Каждое посещение менгиров и дольменов дает нам силу и понимание.

Места Силы, невероятные пейзажи, гигантские менгиры - все это создает ощущение другой реальности.

Нам крупно повезло, что с нами в поездке оказался  Дима, который создает нам комфорт и уют, возит нас на большой машине и дает нам чувство безопасности.

У каждого из участников начались личные испытания и интенсивная проработка тех задач, с которым каждый приехал. И все в этой поездке оказалось неожиданно мощнее и интереснее, чем мы предполагали.

Завтра мы двигаемся к самому высокому менгиру Европы.