?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(Svetlana B. wrote)          

Несколько лет  назад я занялась духовными практиками. Казалось бы,  раз человек меняется, стремится к лучшему, к светлому, к понимаю мира, то с ним должны происходить и события соответствующего плана… У меня все было совсем не так. Надо мной словно кто-то мешок развязал с болезнями, горестями и проблемами. С детьми я не могла найти общего языка, с мужем просто врагами стали, с каждым днем ухудшалось мое здоровье...

Однажды мне посоветовали обратиться к Татьяне Васильевне. Я с трудом достала ее телефон. Позвонила. Договорилась о встрече.  Скажу честно, что при  первой встрече Татьяна Васильевна меня не впечатлила. Я ей о своих проблемах, а она со мной о погоде и прочих совершенно не касающихся моей темы вещах. Но к концу нашей встречи я почувствовала себя спокойнее, осмысленнее, настроение мое улучшилось, прилив крови был заметен румянцем на моих щеках. Захотелось болтать обо всем и ни о чем.

Работала со мной Татьяна Васильевна одну неделю, проводила шаманские ритуалы, чистила меня, окуривая волшебным дымом, при этом напевая на своем, мне совсем непонятном языке. Через неделю Татьяна Васильевна сказала мне больше к ней не приходить, так как она свою шаманскую работу выполнила. А мне уходить не хотелось, внутри сидел червь сомнения, обида, что мне мало уделили времени, не  так «шаманисто» со мной работали. Ерунда всякая кружилась роем в моей голове. Я не понимала, как теперь буду принимать решения без Татьяны Васильевны.

На прощание она посоветовала мне продолжать заниматься духовными практиками, объяснив, что они ведут к новому, более высокому уровню жизни. Любая практика всегда человека испытывает на прочность, если выдержит человек, то будет двигаться дальше, если  нет,  то все разрушается и тащит человека вниз.

Я ушла. По совету Татьяны Васильевны сделала в доме генеральную уборку: избавилась от ненужных вещей, вычистила все полки и коробки. В общем, освободила пространство для новой жизни. А через какое-то время поймала себя на мысли, что мы с мужем смеемся.  Агрессия и совместные упреки незаметно перешли в диалог, снова появились общие темы для разговоров, мы снова начали смеяться. С детьми отношения наладились. День рождения мамы первый раз за много лет прошел без конфликтов.

Я почувствовала, что в моей жизни появился теплый ветер перемен.

Татьяну Васильевну я вспоминаю с благодарностью и хочу сказать ей большое спасибо. В моей жизни многое наладилось, а главное  - пришло понимание того, что надо двигаться вперед, несмотря ни на что!