?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне сейчас постоянно задают один и тот же вопрос: «Татьяна Васильевна, что нам ждать от 2013 года, года Змеи?» Все почему-то страшатся рептилий...

Ушедший год Дракона был годом испытаний.  На смену ему приходит год Змеи – это год созидания и получения результатов, год озарения и прорывов в творческой деятельности, период активности в сфере бизнеса и политики.

Не забываем, что это год водяной Змеи. Вода – это денежная стихия. А сама змея -  очень подвижное существо. Нам надо учесть  эти качества, а значит, быть активными в достижении финансового благополучия.

Девиз этого года: «Живи и действуй  мудро и обдуманно!»

В этом году в  жизни многих людей произойдут резкие повороты судьбы. Возможны неожиданные подарки, получение наследства, а также получение различных бонусов и премий на работе.

Я бы посоветовала в этом году узаконить длительные личные отношения, так как этот год хорош для заключения браков.  В сфере бизнеса важно правильно и грамотно  выстраивать свои отношения с партнерами.

Родителям я бы посоветовала отпустить своих взрослых детей в самостоятельную жизнь, разрешить им сделать свой выбор, а сильно засидевшимся  не помешает дать хороший родительский пинок. В таком поступке кроется не жестокость по отношению к своим взрослым отпрыскам, а величайшая мудрость отношений между поколениями. Всему свое время и свой срок.

Любителям путешествий я советую в этом  году путешествовать по стране. Особенно благоприятно для этого года северо-восточное направление.

В плане здоровья советую уделить внимание позвоночнику, почкам и органам дыхания. Особенно если у вас уже есть, пусть даже и небольшие, проблемы в этих сферах.

В преддверии Нового года, года Змеи, хочу еще раз всех вас поздравить.   Желаю вам мудрости, ловкости и обдуманности в ваших поступках.

До новых встреч в этом году!

Т.В. Кобежикова