?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(Evgeniy Snejkin wrote)

Сибирь... Это место, куда я мечтал попасть всю жизнь... До этого лета мне посчастливилось побывать в очень сильных сакральных местах нашей планеты, на разных континентах, встречаться с разными людьми, которые хранят Традиции и Дух этих мест. Но Сибирь всегда оставалась сокровенной мечтой..

И вот этой зимой я познакомился с Татьяной Васильевной Кобежиковой. Эта встреча очень многое изменила в моей жизни, изменила в сторону развития прежде всего. Очень простыми словами Она открывает Путь человеку. Я видел, как работают разные Мастера - это всегда по-настоящему. Именно так по-настоящему, Реально делает свое дело Татьяна Васильевна. Это может быть во время Ритуала или в простой беседе за чаем или при любых других обстоятельствах.  И это очень реальные изменения...

Например, первый ритуал на котором, мне посчаcтливилось присутствовать, был посвящен Открытию Силы Рода. Откровенно, до этого я бывал на ритуалах с таким названием, и всегда что-то происходило) но в этот раз все произошло очень успешно.

Успешно – это, возможно, одно из лучших слов, которым можно описать состояние после общения с Татьяной Васильевной. Человек начинает везде успевать, его жизнь превращается в поток плотных и интересных событий, отпадает разная шелуха, иллюзия, и возникает реальность, в которой он начинает Жить! Он перестает быть маленьким, а становится на ноги и в нем возникает уверенность в своих силах, он начинает жить во взаимодействии с Природой, Небом и Землей, его поддерживают Предки.

В результате и благодаря знакомству и общению с Татьяной Васильевной этим летом я оказался в самом сердце Сибири - на Родине Предков Татьяны Васильевны - в Хакассии. Спасибо... Это искренняя и глубинная Благодарность этой земле, ее Духам, местам Силы... Людям, с которыми мне посчастливилось побывать в этом путешествии и прежде всего - самой Татьяне Васильевне, за которой стоят не просто Духи Рода... Я впервые ощутил, когда за Человеком стоит народ... Путешествие в Хакассию стало чем-то особенным, очень сокровенным в моей Жизни. Не буду описывать, все что происходило в этих замечательных местах.

Но один момент все же опишу... Есть такое место на берегу реки Белый Юс... Там есть наскальные изображения Шаманов, которые провожают души людей в иной мир.. Этим рисункам около 30 000 лет.. И когда Тебе доверяют в таком месте совершить ритуал окуривания, очищения можжевельником людей перед тем, как мы вместе отправимся в Путь по реке Судьбы... Твоя Жизнь и Ее восприятие реально изменяется... Ты понимаешь, что Традиция Шаманизма - это невероятная ответственность, и знание, идущее из глубин тысячелетий, Всегда будет служить людям и гармонии Природы и Жизни.. И когда в следующий раз Ты берешь в руки Бубен или можжевельник перед ритуалом - это ощущение ответственности не покидает Тебя и возникает уверенность, что все будет правильно, и будет результат для людей, главное - не забывать о Природе, ее Духах, своих Предках и всегда идти в направлении Жизненности!!!