?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(Anna Kolodeeva wrote)

«Прорыв» – жесткое слово, как надрыв, действие, вектор. Вот и я ехала на «Прорыв», чтобы выйти на другой уровень.

Сразу все не описать, как за 9 дней мы успели так много увидеть, услышать, посмотреть. Каждый день – это урок жизни, то, с чем ты или не можешь проститься, или не можешь пустить в свою жизнь.



Для меня лично весь Прорыв я видела, принимала и отпускала Синдром жертвы, который, судя по всему, присутствует у меня и мешает жить, это то, что не дает развиваться. Так люди, которые появлялись в нашей группе, «громко» заявляли и показывали мне мою действительность.

Задание: Поехать без денег в Шира, там просить деньги и на них купить себе платье.

Исполнение: Страшно просить деньги у людей. Просто выйти на улицу города и «при народе» протянуть руку. Но когда ты вдруг принимаешь, что Вселенная открыта к тебе, любит тебя – то и задание становится легким и веселым.

Вывод: Деньги любят легкость, четкое понимание суммы, которая тебе нужна и радость.

Задание: Вылечить Виктора

Исполнение: Ритуал

Вывод: Перестать страдать! Хочешь изменить свою жизнь – просто возьми и измени. Никто не виноват в твоей жизни. Все зависит от тебя.

Задание: Сплав 3 дня.

Исполнение: Гребешь, слушаешь лидера, не «улетаешь», делаешь все осознанно.

Вывод: Всегда в здесь и сейчас. Взяла весло – греби. Знай, что ты не один на корабле жизни. В действии появляется навык, навык ведет к мастерству. Сплав по сути - проверка на умение быть в команде.  Гребешь – значит управляешь собой, жизнью. Есть трудности. Река пересохла, и нужно было лодку 100 метров нести на руках. Как в жизни - есть трудности, огляделся, засучил рукава и действуй.  Слушай знающего человека.  Не торопись. Этот случай заставил задуматься.

Татьяна Васильевна мягко предложила нам остановиться на острове, потому что мы не успевали до дома. Но вся команда торопилась. В итоге – все показывало, что мы не успеем, а в ночь сплав на реке Белый Июс опасен. Остановились на менее комфортном острове. Но и это еще полбеды. Если бы добрались до дома раньше, на следующий день мы бы не познали место, где шаманы делали жертвоприношение и не оставили бы в этом месте все свои пороки.

Вывод: Не торопись. Чувствуй и слушай себя. Жизнь, как и река, не терпит суеты. Из-за скорости можно пропустить что-то великое.

Задание: Ретрит.

Исполнение: Один день молчания. Сложно? Нет. Но мысли одолевают разные. Все больше погружаешься в себя.

Вывод: Полезно. Все больше узнаешь себя. Креативность повышается, ищешь способ коммуникации.

Задание: Крест.

Исполнение: В молчании поднимались на гору. Слышишь лес. Там, на горе, обращаясь к Матери-Земле, становишься целым. Красота завораживала. Видно всю долину.

Вывод: Когда не говоришь, начинаешь больше видеть, слышать и знать.

Задание: Денежный поток – войти!

Исполнение: Танец Дракона и раскручивание денежного потока.

Вывод: Вселенная – щедрая, а деньги приносят радость. Хочешь денег – возьми их. Энергия денег – прекрасная, теплая и сильная. Не терпит слабых.

Задание: Прыгнуть в новую реальность.

Исполнение: На озере Беле – волны, как табун лошадей, тучи и холодный ветер. Хочешь прыгнуть в другую реальность? Жутко стало от того, что придется купаться. Но волшебство, которое я увидела – Татьяна Васильевна кормила духов и пела им песню. Буквально через 15 минут мы оказались в другой реальности. Теплая вода и солнце, а на небе – ни облачка.

Вывод: Мир – прекрасен. Хочешь перейти в другую реальность – прыгай в нее!

Итак, в чем мой Прорыв? В том, чтобы перейти в ту реальность, где я есть, есть то, чего я хочу и стремлюсь к нему на самом деле! Из головы взять мысли и воплотить их в жизнь. И если для этого нужно сбросить балласт:

  • Убрать жалость к себе  и людям, убирать из жизни людей, которые нарушают твое пространство.
  • Убрать страх. В первую очередь страх смерти.
  • Не держать к себе, проговаривать, не лгать – чтобы горло не болело.
  • С любовью и благодарностью принимать уроки жизни.
  • Разрешить себе жить красиво и богато.

…. то я готова!

Анна Колодеева, Директор корпорации «Бизнес-мастер», г. Екатеринбург



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Би Би
Dec. 9th, 2012 07:48 pm (UTC)
Спасибо.
Спасибо. Интересно прочитать о том, как это было у других.
( 1 comment — Leave a comment )