?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(Lena Zryachikh wrote)

Моя цель приезда на Прорыв была:

  • Выйти на следующую ступень своего бытия и сознания,
  • Позволить себе открыть свой бизнес и увеличить свой ежемесячный доход,
  • Убрать сомнения и страхи, мешающие менять свою жизнь.

Каждый раз, приезжая на семинар в Хакасию, (а их уже было несколько) собирается группа разных людей, но единомышленников…



 В течение семинара каждый человек делится своим жизненным опытом и вместе с группой осознает свои сильные и слабые стороны. А Татьяна Васильевна закрепляет все волшебными техниками и ритуалами! Один только сплав по Реке Жизни, который был двое суток, освободил меня от ненужных слабостей и комплексов, научил понимать людей – кого надо с собой рядом оставлять на реке жизни, а от кого необходимо тут же избавляться. А не жертвовать собой ради чуждых тебе идей и жалости к другому, тому, кто очень искусно пытался это навязать всей группе.

Замечательные проработки были на тему денег:

Нужно было уехать в ближайший город и просить денег на платье, которое там же нужно было купить на эти деньги. Мы поехали втроем. Пока мы не убрали важность данного процесса и не начали с юмором относиться, у нас ничего не получалось! Как только мы сказали, что Вселенная нам всегда помогает, и дает столько денег, сколько нам нужно, тут же встретили человека, который без вопросов дал денег!

В другой раз Татьяна Васильевна провела суперскую технику на вхождение в денежный поток, где я набрала себе огромную кучку денежек на новую квартиру и на новую машину! Так что по приезде в Москву сразу же иду тратить!!! J J J

Закончили мы тем, что купались в огромном озере Беле, вода которого совпадает по составу с околоплодными водами женщин-рожениц, и представляли свое перерождение в новую реальность, где мы уже новые, счастливые, красивые, богатые, влюбленные, в общем, такие, какие мы все хотели, чтобы мы были!