?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(Svetlana Kolobova wrote)

Мой прорыв начался с того момента, как я решила поехать в Хакасию. По ощущениям это напоминало пробуждение после долгого сна, такого тяжелого и длинного...



С первого дня пребывания появилось стойкое убеждение, что происходят изменения, причем очень важные, которые не видно пока, но они уже есть. Само по себе проживание в юрте для меня уже прорыв.  Понимание, что купаться в реке - это не шутка, а ритуал,  добавили свой вклад в другое видение самой себя. К вечеру тревоги стали стихать и сознание начало понимать (на радость мне), что я вполне могу здесь адаптироваться и даже почувствовала защищенность. Но она, защищенность, была не долгой после вынесенного приговора: «Купить себе платье». Мысли стали бегать, и в голове не укладывалось: как же так? Еще пару дней назад я даже не знала о таинственном Абакане в республике Хакасия, и тут вот: иди и делай!   Через какое-то время удалось себя успокоить мыслью: «Во Вселенной есть все». Стало теплее на душе. Но и это спокойствие продолжалось недолго: в юрте появилась Галина... День был настолько долгим, а сознание столько боролось за психологическое благополучие и равновесие, что сработал естественный инстинкт самосохранения, и источник неприятностей был удален. Лежа в кровати, усталая и ошарашенная информацией первого дня, я засыпала с мыслью: «Добро пожаловать в новую реальность J».

Второй день начался  нашей готовностью на выполнение нового задания. В голове постоянно крутилось высказывание: «Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, приготовься делать то, что никогда не делал!» Дорога оказалась удивительно успешной,  и это прибавило оптимизма и решительности. Прибыв в Шира, ощутила сильнейшую тревогу и мысли о беспомощности. Но внутренний голос и намерение о прорыве дали силу и решимость. Дальше все шло в рабочем режиме: есть цель – ее надо выполнить! Причем так, чтобы остаться довольной. Усталая и счастливая я засыпала в юрте, греясь от печки и гордясь своим трофеем.

Сплав по Реке Жизни. Сборы на сплав вносили в сознание предвкушение чего-то очень важного и незабываемого. В течение дня мысли и чувства менялись неоднократно. Главным осталось: удивление и восхищение людьми, которые окружали меня. Про себя еще раз отметила свою тепличность и сделала вывод: она сужает сознание. Вспоминая сплав, особую яркость впечатлений оставили ощущения от каждого дня, особенно после жертвенного камня! Много мыслей на тему разных ситуаций.

Баня внесла отвлечение от мыслей и радость смыть с себя остатки сомнений и раздумий. День закончился с мыслью: «Я смогу!» Появилось ощущение и осознание, что от многих важных вопросов стараюсь отходить в сторону, в надежде, что рассосется,  я устала, подумаю потом. Вывод: «Если важно для меня, то все дела в сторону, сначала реши базовое, а не ситуационное

Восхождение на гору опять внесло коррективы в мои намерения. Вывод: можно сделать то, на что нет сил! По дороге к цели можно и не дойти живым. Мысль: пересмотри цель и способы достижения. Дорога к цели – это жизнь, а не выживание.

Поход на гору Пилотку несколько выбил из состояния медитации в молчании. Мысли вернулись в социум, и пришли реальные вопросы: Что это? Зачем? Смысл? Может не надо? Но что-то внутри спокойно и однозначно сказало: «Эта поездка - не эксперимент, это жизнь». Своими ногами иди к новому. Поищи свой способ выносливости. Дальше сознание восполнило ресурсы и день закончился новыми достижениями и удивлениями в отношении себя.

Ожидание поездки на озеро Беле бодрило. "Геморрой" с Галиной внес свои коррективы и новый опыт: решай базовую проблему, а не ситуационную. А работа с денежным потоком прибавила сил и оптимизма. Появилось желание начать это использовать и захотелось уже пообщаться с миром J

Озеро Беле закрепило мысль о намерениях. Ситуационные моменты не должны влиять на намерения!! С волнением входила в озеро и удивительно комфортно себя почувствовала. Плыла в новую реальность, в свою новую успешную, богатую, счастливую, желанную жизнь, плыла обновленной, радостной, сильной. Чувство приятной усталости накрыло незаметно, но весомо по дороге обратно. Хотелось начать применять полученный опыт. Вечером затянутая тучами луна показательно вышла для наших ритуалов. Это было обыкновенным чудом. С этими мыслями об обыкновенном чуде не каждый день живешь.

Общее: Четкое осознание того, что некоторые вещи, которые волновали когда-то - ушли и нет потребности их больше обсуждать.

Важно:

- решать базовые вещи, а не их последствия!

- четко формировать намерение не в плане хочу, а идти и делать! Шаг за шагом! Для себя!

- Хорошей быть для себя, а для других такой,  какой тебя видят

- Наделять энергией то, что хочешь получить, а не то, что не нравится!




С благодарностью.