?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(Natasha Popova wrote)

Желание приехать появилось еще в прошлом году, когда я весной была на ритуале «Привлечение Духа Удачи» и взяла описание этого семинара. Я поняла, что он мне просто необходим. За последний год произошло очень много событий, реализовались те намерения, которые до этого казались просто мечтой. Однако стало ясно, что хочется поменять качество жизни, перейти на более высокий уровень, и решение этого казалось неясным. А само слово «прорыв» отражало именно то, чего хотелось. Конечно, были определенные опасения, но через какое-то время стало отчетливо осознаваться, что надо менять себя и свое пространство.



Билеты купили очень быстро и заранее, чему я была очень рада и благодарна. Мы приехали сюда с мамой. Я очень ждала семинар, так как хотелось улучшить качество жизни, найти новую себя и организовать свое пространство. Никому из близких я не говорила, на какой семинар еду, так как не хотелось слушать мнение других людей, это казалось очень личным.

Проживание в юртах без связи, воды, интернета было для меня непривычным, и я поняла, что чтобы что-то изменить в своей жизни, нужно не бояться нового и меняться.

Когда мы доехали до места, меня поразила природа, горы и тишина. Большое впечатление произвела горная река. Она у меня сразу стало ассоциироваться с переменами, новой жизнью. Когда я в нее окунаюсь, отмирают старые части меня, которые мешают жить и меняться.

Во время всего пребывания связь не ловила, чему я была очень благодарна.

Я открыла для себя, что я чувствую себя комфортно здесь. Я увидела новую жизнь, спокойную, размеренную, где нет суеты, и осознала, что в таком месте можно стать ближе к себе. В первый день было знакомство с группой и я поняла, что такие люди мне приятны своим способом мышления, настроенностью на успех и желанием развиваться. Мы познакомились с Виктором, который приехал к Татьяне Васильевне. Изначально я чувствовала себя дискомфортно, но потом я стала открывать в себе причину этого. Я нашла у себя стороны, которые мешают мне двигаться дальше и развиваться, какие-то деструктивные барьеры, старые установки, которые я не видела у себя раньше.

Вечером Татьяна Васильевна сказала, что у нас будет задание купить красивое платье за 50 км от нашей деревни, однако эти деньги мы должны были попросить. Это вызвало удивление и тревогу. Перед этим я высказала свое намерение: молодой человек. Когда я начала переспрашивать Татьяну Васильевну о задании, она сказала: «Просила молодого человека, вот и получай». И после этих слов я действительно поняла, что я хочу новой жизни, новых перемен и для этого необходимо не бояться идти вперед и меняться. На следующий день мы собрались довольно быстро, и в итоге я купила платье, которым была очень довольна. Когда я его надела, я почувствовала прилив счастья, уверенности, благодарности и доверия ко Вселенной. При этом оставались еще деньги на аксессуары. Мы приехали домой вечером, чувствовалась приятная усталость и радость переполняла. Пришло осознание того, что мир не без добрых людей и что Вселенная предлагает и дает многое, однако нужно уметь видеть это, просить и брать, и я благодарна за осознание этого.

Следующие три дня у нас был сплав по Реке Жизни. Перед его началом было радостное волнение, так как сплав по реке у меня был в первый раз в жизни. Как только мы сели в лодку, Татьяна Васильевна сказала, что такими, как мы были, мы уже не вернемся. Перед тем, как сесть в лодку, я увидела большую зеленую красивую гусеницу, и я провела параллель с ней. У меня было ощущение, что я живу в своем мире и вижу только маленькую часть его, живу в каких-то суженных привычных представлениях. Но ведь есть другая жизнь, легкая, с переменами и изменениями. И я оставила привычную себя «гусеницу» и поняла, что пора уже «превращаться в бабочку». И с каждой нашей остановкой я оставляла старые части себя, ненужные переживания, мысли, страхи, ограничения. Ведь, чтобы стать новой и наполнить себя чем-то новым, нужно избавиться от старого как внутри себя, так и освободить пространство. У меня были вопросы, которые мне хотелось прояснить. С каждым новым днем, используя новые знания, ответы на них становились понятнее и яснее. Я поняла, что не нужны привязки, которые мешают идти дальше, что нужно избавиться от всего старого и ненужного. И все это я делала на протяжении всего сплава и плыла к новой жизни.

После прибытия у нас был день осознания и молчания. Утром мы залезли на гору для того, чтобы попросить у Земли мудрости. Когда мы залезали в гору, я поймала себя на мысли: «А долго ли еще? Интересно, а скоро ли мы будем наверху?» И тут я поняло то, как часто я задаю себе этот вопрос, что постоянно в жизни происходят какие-то события, и из них и состоит жизнь. И стало намного легче идти, когда начинаешь ценить то, что происходит сейчас. Я начала идти и просто любоваться природой, осознавая, что с каждым шагом я уже другая, и когда мы поднялись, я легла и поняла, что порой мы не задумываемся о том, что нам дает природа, воспринимаем все как данность, пользуемся ею и порой забываем дать что-то взамен. Я почувствовала и осознала благодарность Земле за все, просила у нее мудрости и изобилия. Я поняла, насколько бывает важным просто помолчать, побыть в себе, в такие моменты человек начинает задумываться, прислушиваться к себе, и обращать внимание на то, что творится вокруг него. Я думала раньше, что молчать и не коммуницировать с другими людьми это очень тяжело, однако оказалось наоборот.  Я осознала, что как все на самом деле просто, что мы сами себе все усложняем, подводя все под какие-то рамки.

На следующий день был денежный семинар, который принес много положительных эмоций. Пришло осознание, что денежный поток безграничен и что мы сами ставим себе рамки. От нас требуется только разрешить деньгам легко приходить в свою жизнь в том количестве, которое мы хотим.

Самое яркое впечатление произвело озеро Беле. Изначально даже до приезда было ожидание перемен и перерождения в новую реальность. Когда мы туда приехали, вместо ожидаемой солнечной погоды был сильный ветер и волны бились о камни. Но даже это вызвало волнующую радость внутри. Я села на камень на берегу озера, недалеко от Татьяны Васильевны. Я услышала ее пение, и возникло ощущение, что внутри от этого становится тепло. Ощущение времени пропало, и очень четко перед глазами выстроились все мои намерения в одну взаимосвязанную цепочку. Все это появилось в моем сознании.

Когда я все это увидела, было ощущение волнения и радости, картины сами всплывали передо мной, и одновременно я была в них и наблюдателем и участником. Через какое-то время погода улучшилась благодаря Татьяне Васильевне. Для меня эти минуты были волшебством. Когда я залезла в воду, были волны, которые не мешали, а, наоборот, помогали ощутить и прочувствовать перерождение. На этом озере появилось самое отчетливое и реальное ощущение той новой жизни, моей жизни. Вода была очень необычного, бирюзового цвета, и когда я выходила из воды, было ощущение начала новой, светлой, счастливой жизни.

По возвращению домой чувствовалась приятная усталость и предвкушение чего-то нового.

На следующий день, он был у нас последний в Хакасии, пошел дождь. Первый раз за все время. И в этот момент было желание просто пробежаться по полю под дождем и поплавать в реке, ощущение счастья, начала новой, интересной жизни.