?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






(Caring wrote)

С Татьяной Васильевной мы встретились в аэропорту, точнее,  с Татьяной Васильевной, бубном и большим красным чемоданом!
Так что если вы встречаете в дороге (а Татьяна Васильевна много путешествует) огромный красный чемодан - вам несказанно повезло!


Татьяна Васильевна в Астрахань приехала впервые. Да и наша команда впервые познакомилась с шаманом, удивительным человеком, который за 3 дня стал просто родным.

Прошло чуть больше месяца со дня отъезда Татьяны Васильевны и окончания семинара «Прорыв». Являясь руководителем Консультационного центра CARING, который принимал Татьяну Васильевну, я наблюдаю позитивные изменения участников семинара, причем, изменения по всем фронтам.

Первая неделя была самой сложной. Трясло и колбасило всю группу. Вторая неделя прошла уже более спокойно, даже неожиданно спокойно после первой. Группа отдыхала, где-то депрессовала, где-то приходила в себя. И приблизительно на 3-4 неделе, а у кого и пятой стали происходить изменения. Их много: изменения касались и здоровья, и личной жизни, и бизнеса, и самоопределения…Стали возвращаться деньги, появляться новые партнеры, уходить проблемы со здоровьем, в жизнь молодых и красивых стали приходить дорогие мужчины. Волшебно! Причем, неожиданно, нежданно, легко!

Я от всей души благодарю Вас, Татьяна Васильевна, за счастье, равновесие, удачу, благосостояние, которое вы дарите людям!

Благодарю Вас, низкий Вам поклон!

С уважением,

Ольга.
P.S. И здесь я помещаю также отзывы от тех, кто вместе со мной проходил этот семинар:

«Дорогая Татьяна Васильевна!!!  Очень благодарен  судьбе, за то, что мы с вами встретились. А так же очень благодарен вам за вашу поддержку (на уровне слов и энергии, которую вы подарили) и за те важные рекомендации, которые я от вас получил.  Спасибо вам огромное!»

«Татьяна Васильевна! Я очень счастлива, что имела возможность познакомиться  с Вами. Я испытала огромное удовольствие от нашего общения. Спасибо Вам за практические советы, с их помощью я решила накопившиеся семейные проблемы. Добросовестно выполняю Ваши рекомендации по отношению к деньгам, и очень хочу научиться зарабатывать деньги. С нетерпением жду новой встречи. Анна».

«Мне сегодня было тяжело расставаться с Татьяной Васильевной. Я очень рада, что у меня была возможность познакомиться с таким удивительным человеком. И очень довольна посещением центра Caring: уютная атмосфера, добрые люди, ощущение полного комфорта!!!»